Новые локации Завода Шпагина

На площадке социокультурного пространства «Завод Шпагина» открыты новые локации.

Малый театральный зал. Пространство площадью 316 квадратных метров для проведения спектаклей, камерных выставок. На этой площадке была организована коллективная кураторская выставка «ПОТОК» под инициативой общественной организации «Молодые художники Пермского края». В этом зале зрители смотрели спектакли в рамках фестиваля СНЕГОWEEK.

Как отметила Наталья Иванова, генеральный директор КОЦ «Дом музыки», в этом пространстве наши спектакли зазвучали по-другому. Новая театральная площадка нужна городу.

В настоящее время формируется театральная афиша Завода Шпагина. Площадка для проведения спектаклей – малый театральный зал.

Арт-пространство. Креативное пространство площадью 816,8 квадратных метров. Здесь проходил благотворительный йога-марафон «Дышать», мастер-классы в рамках новогоднего фестиваля.

Большой театральный зал. Пространство площадью 2 488, 4 квадратных метров. В 2020 году запланировано проведение ряда социокультурных мероприятий на этой площадке.

Будь
в курсе